Nella Kharisma - Ninggal Tatu [OFFICIAL] Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • პრემიერა შედგა: 12 მაი. 2020

  • Nella Kharisma - Ninggal Tatu [OFFICIAL] Copyright © 2020 Nella Kharisma Official All rights reserved. Title : Ninggal Tatu Artist : Nella Kharisma Songwriter : Kuncung Majasem Music & Video : NK Creative Location : Bukit Daun Hotel Production : Nella Kharisma Official ♫ Digital Stores https://lnk.to/NellaNinggalTatu Full Album Nella Kharisma: https://www.youtube.com/playlist?list... Follow Instagram Nella Kharisma : https://instagram.com/nellakharisma?i... Follow Twitter Nella Kharisma : https://mobile.twitter.com/nellakhari... Follow Tiktok Nella Kharisma : https://vt.tiktok.com/24maTU/ Contact Person For Job : +6285806511128 ( Mas Candra ) +6282143138402 ( Cak Rul ) Song Lyrick, NINGGAL TATU nengopo ra crito yen kowe wis ra tresno ning kowe malah lungo, ninggal tatu neng dodo rasane ati iki koyo keno mowo bareng wis ngerti neng mburiku kowe ngeliyo janjine ngancani nganti tekane pati ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji panase geni ra koyo panase ati sakwise ngerti kowe neng aku ngapusi kowe tak sayang sayang saiki malah ngilang tresnamu karo aku kuwi mung kiasan kowe tak gadang gadang tegane gawe wirang anggonku labuh kowe opo isih kurang INDONESIA kenapa tidak cerita kalau kamus udah tidak cinta tapi kamu malah pergi, meninggalkan luka di dada rasanya hati ini seperti kena bara begitu sudah tahu di belakangku kamu mendua janjinya menemani sampai mati tapi nyatanya janjimu itu hanya tinggal janji panasnya api tidak seperti panasnya hati setelah tahu kamu hanya membohongiku kamu ku sayang-sayang, sekarang malah menghilang cintamu denganku aku itu hanya kiasan kamu ku harap-harap, teganya membuat malu apa yang sudah ku berikan apa masih kurang YouTube channel managed by MusicYes Digital Distribution Fully YouTube Certified Join MusicYes https://musicyes.com/Account/Register #NellaKharisma #NinggalTatu #Koplo

Σχόλια

  • Nella Kharisma Official
    Nella Kharisma Official 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Terima kasih untuk support serta kunjungan anda di channel Nella Kharisma Official. Comment, subscribe dan like channel ini agar saya tetap dapat menghibur dan berkarya. Maturnuwun

  • Meli Dewi
    Meli Dewi 4 თვის წინ

    cover lagu" pakde didi kempot plis😭

  • willy adrianto
    willy adrianto 4 თვის წინ

    Umbul ke neh

  • kornel kunto
    kornel kunto 1 დღის წინ

    Akhire dadi Wong Solo Mbak Nell.Mugo langgeng sampe kakek Nenek namung Gusti Ingkang Moho Kuoso sing misahke..Pokoke ning kediri tuku Tahu kagem Mbak Nell..Solo 26/9/20

  • Dhemit_ 007_
    Dhemit_ 007_ 3 თვის წინ

    MANTUL MBAK NELLA . JENENGAN IDOLAKU NOMER 1 .JOSSSS MANTULLL😍😘🥰😊😉

  • Uken usen
    Uken usen 3 კვირის წინ

    apa cuman saya yg merasa suara mba Nella lebih mantul dari via?

  • ida silfianingsih
    ida silfianingsih 4 თვის წინ

    Mbak nella duet kalih mas dory setuju like

  • Queena Queen
    Queena Queen 3 თვის წინ

    Ada orang batak yg nge fans sama mbak nella ini ? Merapat 🥰🥰🥰🥰

  • Nabila yulianida Djarot
    Nabila yulianida Djarot 3 თვის წინ

    bagus nella kharisma bagus juga semua lagu bagus bikin sedih 🥰😘♥️🤩😍🤩🤗🤗hebat semua lagu aku mendungkung semua sehat kita teman

  • silvia angg
    silvia angg 1 თვის წინ

    Neng opo ra crito

  • Ghodel Kurniawan
    Ghodel Kurniawan 1 თვის წინ

    Bukan orang jawa, tapi suka sama lagu lagu jawa😁

  • Hellena N
    Hellena N 4 თვის წინ

    Style kamu di sini bagus banget mbak, jadi tambah cantik, if it's even possible, soalnya kamu udah cantik banget aslinya ya kan.

  • Fachry All Buchory
    Fachry All Buchory 4 თვის წინ

    Chatmu ku pinned namun chatku kau tenggelamkan

  • HENI CHRISTI
    HENI CHRISTI 4 თვის წინ

    Silakan menyanyi lagu "SMUA BAIK, SUNGGUH TERAMAT BAIK" dgn iringan ini.

  • King. Cupu
    King. Cupu 4 თვის წინ

    Ninggal Tatu Makin Banyak Yang Cover, Up Terus Buat Nella Kharisma

  • Dapur Nde Any
    Dapur Nde Any 3 თვის წინ

    Sepertinya musik pengiringnya Dalbo band, ada cirinya suara angklung.

  • Arie S
    Arie S 4 თვის წინ

    Nunggu buko, wetengku wes ngleh

  • Samid Tjhuackev
    Samid Tjhuackev 4 თვის წინ

    istimewa versine kak nellaaaa 😍🤩

  • Herdiyan Syahputra
    Herdiyan Syahputra 3 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Dari Jaman 2015 sampe SEKARANG ntah knpa msh suka aja sama NELLA KHARISMA.

  • Mohammad Arief budiman
    Mohammad Arief budiman 4 თვის წინ

    Že díru skalek duo. Ele evelel38f