NCT DREAM 엔시티 드림 'Ridin'' MV Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 29 აპრ. 2020

  • NCT DREAM's new album "Reload" is out! Listen and download on your favorite platform: http://smarturl.it/NCTDREAM_Reload [Tracklist] 01 Ridin' 02 Quiet Down 03 내게 말해줘 (7 Days) 04 사랑은 또다시 (Love Again) 05 너의 자리 (Puzzle Piece) NCT DREAM Official http://nctdream.smtown.com http://www.youtube.com/nctdream http://www.facebook.com/NCTDREAM.smtown http://www.instagram.com/nct_dream http://twitter.com/NCTsmtown_DREAM #NCTDREAM #Reload #Ridin NCT DREAM 엔시티 드림 'Ridin'' MV ℗ SM Entertainment

Σχόλια

  • zerin ara
    zerin ara 5 თვის წინ

    DREAM:

  • rifqi fitrianingtyas
    rifqi fitrianingtyas 1 კვირის წინ

    jaemin selalu dapat line part yg gampang di inget,,ice cream,,let's roll,,and make a wish

  • Jolina
    Jolina 2 კვირის წინ (რედაქტირებული)

    still not over jaemin's ice cream and let's roll lines

  • -LynnLynn Q-
    -LynnLynn Q- 1 კვირის წინ (რედაქტირებული)

    I don't even Stan NCT but I learned almost all of their names just by watching kpop memes-

  • Kpopismy lifeu
    Kpopismy lifeu 2 კვირის წინ

    Are these

  • Chanel Eksain
    Chanel Eksain 5 თვის წინ

    membuat ramen ala Chenle NCT Dream adalah :

  • Soya Ningshen
    Soya Ningshen 2 კვირის წინ

    Who's here while streaming "make a wish"........?????

  • Rahma Elmoge
    Rahma Elmoge 1 კვირის წინ

    I’m new to nct dream AND JISUNG AND JAEMIN R SO HOT AND TALENTED OMGGGG

  • Sherlock Lee
    Sherlock Lee 1 კვირის წინ (რედაქტირებული)

    Isi komenan disini:

  • warda Tan
    warda Tan 1 კვირის წინ

    Mau curhat kemarin tuh pengen service motor jam 2 siang, eh malah gabisa karena udah full book. Hari ini pun begitu. Aku berangkat ke tempat service lebih awal tapi kang service nya bilang dah ga bisa lagi. Karena masih 5 motor yg antri kan syalalaand. Pen sentil ginjalnya ih

  • jinja jinja
    jinja jinja 5 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Kaya ny komenan di sini,selain isinya semangat satu sama lain ternyata banyak yang kaya "gw kesini karna pacar gue" terus "saya mamah/ayah dari anak ini kesini karna di suruh 53tr34m1n9". Atau enggak pengakuan cinta selama tiga tahun, jujur meskipun itu gak nyambung banget sama konsep dream tapi secara gak langsung itu naikin views nya. Makasih ya udah mau komen Dan nonton meskipun awalnya kalian gak suka, tapi ternyta dengan sekali liat pun suka, jujur makasih banget komen kalian sama tontonan kalian gitu berharga buat kita Yang lagi 54tr34m1n9 udah 5 hari tapi masih di curangin yt

  • nick cindy
    nick cindy 1 კვირის წინ

    Lirik Lagu Ridin’ - NCT DREAM

  • DMCHANNEL 2704
    DMCHANNEL 2704 1 კვირის წინ

    (cara str3aming y0utube yang benar

  • Melati Zulfazleen
    Melati Zulfazleen 1 კვირის წინ (რედაქტირებული)

    Others:

  • Nurochmayanti
    Nurochmayanti 2 კვირის წინ

    RENJUN

  • Griszha Azzahra
    Griszha Azzahra 5 თვის წინ

    Na Jaemin 2018 : sijakbuteoda

  • Jibooty1995 I995
    Jibooty1995 I995 1 კვირის წინ

    I miss jaemin's natural brows •́ ‿ ,•̀

  • Nadiya Rai
    Nadiya Rai 1 კვირის წინ

    who's here after listening to Daja Vu and other songs from the album Resonance pt1

  • ReVeluv Psycho Boo
    ReVeluv Psycho Boo 1 კვირის წინ

    Lets go for 50M! Wow make a wish surpassed this in 5 days...

  • Cute and Dorky 2pm
    Cute and Dorky 2pm 1 კვირის წინ

    When will Jisung get a solo? I knwo he is still young but seriously i first saw him in chewing gum I had a feeling that he will take over the entertainment industry, I truly think he is the 4th gen Taemin!