MY TOP 3 INDONESIAN CHILI Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 15 მაი. 2020

  • Holla! Huaaaaa malu! malu karena keliatan banget ‘bodohnya’ saat dilepas di dapur sendirian hahaha. tapi… YA UDAH LAH YAH. Oh, perkembangan muka aku… Sekarang udah sembuh. Sepertinya benar karena perubahan cuaca dari dingin (Korea) ke panas (Jakarta). Makasih yah buat masukan kalian — dari yang suruh aku pakai lemon sampai ke bedak Marcks. Apa aku melakukan keduanya? Tentu saja tidak hahahaha. Soalnya aku takut makin parah huaaa. Tau gak, ini udah hari ke 59 aku ada di rumah. Selain bikin aku jadi punya banyak waktu untuk tidur (iya, aku suka banget tidur) kulit aku juga jadi lebih putih. Aku takut kalo self-quarantine berkepanjangan ini akan membuatku terlihat seperti vampire. Padahal aku alien yah…? Tunggu, apa kalian masih aman-aman aja di rumah? Aku harap kalian bisa menghilangkan kejenuhan dengan melakukan hal yang belom pernah kalian coba. Tau gak apa yang sedang aku lakukan selain syuting dan ngedit selama di rumah? SCRAPBOOK! Aku lagi senang mengerjakan ini~ Kegiatan yang udah lama banget aku tinggalkan. Terakhir ngelakuin ini ketika aku masih duduk di bangku sekolah. AAAAA senang sekali~! Aku sampai mau bikin tools dan stiker scrapbook sendiri, tau gak. Tapi apa lah daya, tidak semudah dan semurah yang aku pikirkan hahahaha. Sedangkan di situasi sekarang, kita harus lebih pintar untuk menggunakan uang. Q: Kak ia, strategi penyiaran apa yg diterapkan yg membuat video yg selalu diupload masuk dalam tangga trending? A: Gak ada. Aku hanya punya RAYS dan KAMU (family, para pejuang mimpi dan pendukung) yang luar biasa dan kalian lah yang bikin aku (yang biasa aja) terlihat amazing. *** Ok, untuk sekarang sampai sini dulu. Seperti biasa, ketemu 2 minggu lagi yah~ Please jaga diri kalian baik-baik. I YELLOW YOU SO MUCH! xoxo, RSW

Σχόλια

  • monbebe aloha
    monbebe aloha 4 თვის წინ

    Kangen banget sama konten ria yg kayak gini "aja" :")))

  • Erica Adrsy
    Erica Adrsy 4 თვის წინ

    Cuma ria doang ga pernah minta "subscribe, like, komen" diantara youtuber yang guw tonton. Keep shining, shimering, splendid iaaa.. ヾ(〃^∇^)ノ

  • I N
    I N 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    - Anti DRAMA.

  • Advin
    Advin 4 თვის წინ

    Youtuber dengan viewer paling sehat, perbandingan view sama subscribe seimbang makanya trending terus setiap upload

  • Hara Haru
    Hara Haru 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Youtuber paling anteng walaupun langganan trending ♡♡♡

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Tolong dong jangan nge-spam "trending".. video ria sw dri dulu gk pake gituan udh sering trending..

  • Farury Putrianda
    Farury Putrianda 4 თვის წინ

    Ka ria kalau dilihat bener-bener mirip ka agnezmo ya

  • Chelle 's
    Chelle 's 4 თვის წინ

    "Olesin selai di telor"

  • Ratu Wilamdina
    Ratu Wilamdina 4 თვის წინ

    Warteg no.1 nya mana kak iaaa

  • Hemas Hemas
    Hemas Hemas 4 თვის წინ

    Gilak makan aja bisa trending

  • Jenirisma Anandita
    Jenirisma Anandita 4 თვის წინ

    QUEEN OF TRENDING : RIA SW

  • Alya riza azzahra
    Alya riza azzahra 4 თვის წინ

    Gw doang yg ngerasa kalo ka ria mirip jaemin? :')

  • jessa
    jessa 4 თვის წინ

    kak ria kalau makan bisa bikin orang ngiler gitu ya, tapi pas gue liat ASMR² gitu kok gak ya? :v

  • Maulida Amalia
    Maulida Amalia 4 თვის წინ

    "kita olesin kaya ngolesin selai ke telor." Ikut ngakak

  • Fitri nur Indah Sari
    Fitri nur Indah Sari 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Gue nonton ini siang" kondisi lagi puasa. Oke kuat kok kuat.

  • Rein zeun
    Rein zeun 4 თვის წინ

    3 alasan kenapa kamu harus mengidolakan kak ria

  • muhammad fawwaz.a.s
    muhammad fawwaz.a.s 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    hello "ia" how are you???. hey "ia"you have to upload a video every weeks and every friday and i dint see any new video after juma'atan i hope there is a new video after this

  • gloria lalo
    gloria lalo 4 თვის წინ

    ka ria : campurin sambel sama telur

  • Arra Putri
    Arra Putri 4 თვის წინ

    Kak ria coba jajalin mie instan koreanspice campur boncabe level tertinggi

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Wadidawwwwww Trending nmr 2, YouTuber lain ,sibuk sibuknya giveaway ,lope loope Saya ka ia