MOP MUSIC S4 | BETRAND PETO PUTRA ONSU - COVER KASIH PUTIH (TRIBUTE TO GLENN FREDLY) Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 9 მაი. 2020

  • Track List: Betrand Peto Putra Onsu - Kasih Putih (Cover Glenn Fredly) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- MOP Music kali ini tampil berbeda dengan persembahan Spesial Tribute to Glenn Fredly. Semoga melalui persembahan Betrand Peto Putra Onsu untuk Bung Glenn Fredly ini, kita bisa menjadikan beliau sebagai seorang seniman yang akan selalu kita kenang kebaikan dan karya-karyanya. Bahwa selama hidupnya Bung Glenn Fredly selalu memberikan karya-karya terbaiknya kepada kita semua. Yuk saksikan MOP Music setiap hari Minggu pukul 10.00 WIB pastinya cuma di MOP Channel! #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #kasihputih #glennfredly #yoviewidianto #tengkushafick #tributetoglenn #cover #mopmusic #mopchannel #rubenonsu ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Untuk program-program MOP Channel lainnya silahkan klik link berikut https://www.youtube.com/channel/UCrri... Untuk Episode MOP Music lainnya silahkan klik link berikut https://www.youtube.com/watch?v=1xEKA... Follow IG MOP Channel https://www.instagram.com/mopchannel/ MOP Music https://www.instagram.com/mopmusic_mop/

Σχόλια

  • Adellia Rahma
    Adellia Rahma 4 თვის წინ

    Onyo is the best

  • Rossa Lobo
    Rossa Lobo 4 თვის წინ

    Udah seminggu masih nengkreng aja nih d trending, onyo luar biasa kereennn dn bentar lg cover k dua "Sewu kuto" nyusul masuk trending. Ayo pasukan nurr kita up yg Sewu Kuto biar masuk trending jg lagunya sedih banget

  • Theresia Fiona
    Theresia Fiona 4 თვის წინ

    Super mega bintang

  • Widia Astuti
    Widia Astuti 4 თვის წინ

    Trending... Trending joo... Gaasss pol....

  • Sumiyati Sumiyati
    Sumiyati Sumiyati 4 თვის წინ

    Gila merinsing ngedengernya pada hlaku jujur gk suka lagu lgunya Glenn gk pernh sama sekli ngedenginnya bru kli uni betran yg nyanyiinnya the best

  • Hanun Nabilla
    Hanun Nabilla 4 თვის წინ

    Nyonyo is the best

  • WAROENG CHENNEL Sengga
    WAROENG CHENNEL Sengga 4 თვის წინ

    Ase...kami bangga padamu..tetap rendah hati ase..ingat ase jgn lupa doa dan tetap menyerahkan segalah karyamu pada Tuhan...i love you ase...

  • Sri Walini
    Sri Walini 4 თვის წინ

    Gak bosen " pagi siang sore malam,,,,thank's onyoo utk lembut suaramu ,,,ILU ,,,

  • maghfurin bong
    maghfurin bong 4 თვის წინ

    Teruslah berkarya adek sinyo(Bertrand peto putra onsu) dan truslah buat keluarga the Onsu dan d NTT bangga. Jesus bless you all the Onsu fams,😘😘😘😘😘😘

  • kisma wati
    kisma wati 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Kak, coba suda covid ini duet betran n kk nya, ketrin. Yakin deh pasti trending berminggu2. Soalnya netizen mau yg baru lagi

  • Seslin Fadirsair
    Seslin Fadirsair 4 თვის წინ

    Bagus bangat sumpah

  • sofia dewi
    sofia dewi 4 თვის წინ

    Ngga bosen lihat cover lagu Kasih Putih, smnjk dinyanyiin koko jd suka dngrnya, magic bgt koko, master soul, the angel voice, kharismatik .you are the best deh Ko, arranger, composer,,director koko jg hebat bgt nih tahu bgt koko buat bikin lagu tmbh enak tmbh bikin addict. Great job bgt

  • lytha anggriani
    lytha anggriani 4 თვის წინ

    Versi Bung Glenn memang terbaik dan akan selalu diingat sampai kapanpun, tidak akan terganti ..

  • Roida Ribka panggabean Panggabean
    Roida Ribka panggabean Panggabean 4 თვის წინ

    TUHAN MEMBERKATIMU DAN KELUARGAMU BETRAN

  • Mudrikah Nurhaq
    Mudrikah Nurhaq 4 თვის წინ

    BETRAND PETO PUTRA ONSU si hitam manis penyanyi cilik yg multitalenta.

  • fir ninda
    fir ninda 4 თვის წინ

    Onyo is the best

  • Mandy Ho
    Mandy Ho 4 თვის წინ

    Onyo the best like"...suaranya merdu.cover lagi lagu" almarhum legend gleen

  • Maylisa Panjaitan
    Maylisa Panjaitan 4 თვის წინ

    Keren bangat onyo,best

  • alifa almahyra azzahra
    alifa almahyra azzahra 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Enak bgt ya Allah dengerin nya,,, nyoo,, Ku Bangga pdamu

  • Devi Indriswari
    Devi Indriswari 4 თვის წინ

    Tidak bosan mendengarnya, pd hal lagu sdh populer oleh alm Glen frendly, semoga sukses n trending lagi