EGOISNYA INDIRA KALISTHA NGOMONG BEGINI Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 16 მაი. 2020

  • Gw ga paham influencer dengan following sebanyak itu bisa2nya punya pola pikir dan ngomong seperti itu

Σχόλια

  • Lunna Daniella
    Lunna Daniella 4 თვის წინ

    semakin banyak konten sampah ingin ku balik ke jaman tim2one,edho zell:)

  • HAPPY RAHMATIKA
    HAPPY RAHMATIKA 4 თვის წინ

    Laporkan indira ke polisi..viralkan

  • Stasya Bwar
    Stasya Bwar 4 თვის წინ

    semakin marah kok makin ganteng 😍💕 maap netijen tapi serius kk ini ganteng ❤️

  • deva nur12
    deva nur12 4 თვის წინ

    map2 ajh ni" kalo mau naik tuh g ush pkek ngejatuhin , ngejlk jlkin . klo g knl orng ny gmnh trs cma tau gra2 vdeo ny viral jngn sok ngomentarin yg ngebuat makin jatuhh , toh jgh palingn percum ngjlk jlkin yg ad entr kblikan ny kaliiii . toh jgh udh minta maaf dengan tulus dn ngerasa bersalah masih ttp jgh mau ngomentarin , tau ay mau ngejelk jelekin .

  • Yan yanti
    Yan yanti 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Allah bisa memaafkan hambanya.

  • Koben Aja
    Koben Aja 4 თვის წინ

    Bro kurang"in buat konten reaction negative vibes gini, jejak digital lu ngomong" sembarangan juga masih ada, takutnya ada yg ga suka viral lagi nanti ente...

  • Riska _08
    Riska _08 4 თვის წინ

    Reaction bodoh" 😂😂😂

  • Ruth Naibaho
    Ruth Naibaho 4 თვის წინ

    W bukan fans siapa pun. Indira salah udah menyepelekan corona. 1 Indonesia udah ngehujat dia kesel bgt dia ngomong gitu di channel nya Gritte. Videonya jg udah di take down.

  • yuhu ayemhir
    yuhu ayemhir 4 თვის წინ

    4:00

  • Hani NorSt
    Hani NorSt 4 თვის წინ

    Nyesek pas denger bagian: "Lu pakai jilbab". Yaa yg pakai jilbab juga manusia lah.. Mungkin anda gak bermaksud nyalahin jilbabnya... Tapi entah kenapa "kesannya" cewek2 yg berjilbab itu "harus" gapernah buat kesalahan aja gitu. Saya gak bela siapa2 ya. Cuman bisa aja byk cewek2 berjilbab yg "mungkin" tersinggung atau gimana. Mereka juga bisa marah lohh

  • eL asyi
    eL asyi 4 თვის წინ

    Intinya adalah cari tenar dengan ngegosipin orang lain. Semua sama saja...

  • christi marthin
    christi marthin 4 თვის წინ

    Laki" rempong😂😂😂

  • Raice Udin
    Raice Udin 4 თვის წინ

    "Oke temen-temen hari ini kita mau ngomongin Indira..."

  • otak usaha
    otak usaha 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    dalam hal ini saya aja belum berani ngomenin indira.. padahal bisa jadi Bahan Buat konten Saya Melambung.... Kenapa...?? karena saya belum lihat VIDEO FULL si gritte x indira yg keburu udah d hapus gritte... belum lagi yg sedang hangat masalah Om andre dan Rina nose .. kalimat sepenggal.. pdahal Prilly L. ada d studio itu sbgai bintang tamu.... kita gak bisa menilai suatu Teks yg hanya sepenggal.. sama hal nya kasus indira ini... NOTE: saya malah penasaran isi video setelah kalimat indira ini sampai video Podcast mereka kelar...( lw cuman nilai sepenggal video, saya pun sepemikiran bahwa kata2 si indira tetap salah ).. baru kita ambil Benang Merah nya... maaf jika ada salah kata..☺

  • rvldogeovino
    rvldogeovino 4 თვის წინ

    Keliatan penggen viral,Denggan meghujat:)

  • ijal firman
    ijal firman 4 თვის წინ

    grithe : "nyesel gw bikin konten"

  • Hanifah Fitrah
    Hanifah Fitrah 4 თვის წინ

    Gua juga ga suka Indira kayak gitu, tapi kayaknya gua lebih gasuka lu bang. Pengen banget naik? Ini ya yang namanya naik dengan cara jatohin orang?

  • Muhammad Maula Khadavi
    Muhammad Maula Khadavi 4 თვის წინ

    Sebenernya mau lu apa sii bwannk,kalau mau negor lebih baik santuy aja,calm wkwk. Kalo kek gini lu bukan keliatan kek simpati ke tenaga medis, tapi malah kek dibuat² biar dpt simpati dan dukungan dari netijen wkwkw. Malah banyak bullyan di elunya,salah sii cara menyampaikan pendapat dengan benar. Satu lagi,jangan mau viral di atas ke viralan orang lain. Masi mending kalo konten lu berbobot,lah ini😭😂

  • IrgiA
    IrgiA 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Jangan pernah, menilai org dan membandingkan dengan DIRI SENDIRI! Liat gih podcast om deddy. Nih kita omongin agama, emg ade di agama, ketika orang berbuat salah ente se enaknye langsung menuduh org itu salah? ente sape? Benar atau salah itu tuhan yg nentuin, ente siape? Ngomong agama, benar dan salah, sendiri nya gak nyadar ngomongin org. Pake sunnah nabi segala, pernah denger kagak masalah wanita yg berzina yg datang ke nabi terus ngaku? Emg nabi lgsg ngehukum (kalau dalam masyarakat kita mungkin udah di teriakin haram/lacur/dll)? Nyatanya, gak, nabi malah nyari solusi bukan lgsg hukum. Ngomong agam biar terlihat pintar, gobloknya itu gak tau dasarnya.

  • nikma dwicahya putri
    nikma dwicahya putri 4 თვის წინ

    numpang dislike, gausah so paling bener mas nya.