DMS DIRUMAH AJA #1 Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • 9 მაი. 2020

  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #dirumahaja #mualmual Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara @WisnuHardana https://www.youtube.com/channel/UCR2g... @_demianaditya_ https://www.youtube.com/user/numagic666 Theme song by Alex Lisi: http://youtube.com/c/AlexLisiReal

Σχόλια

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto 6 თვის წინ

    Siapa yg ikutan pusing &

  • A N
    A N 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    TEMEN TEMEN TOLONG DI BANTU UP DONG. SAYA BUTUH BANTUAN NYAI BANGET .

  • Anindita Alifia
    Anindita Alifia 3 თვის წინ

    Siapa yang kecanduan nonton tapi endingnya gak berani kemana mana, parnoan, dan tidur gak bisa tenang soalnya takut-takut

  • Marscia Veronika
    Marscia Veronika 1 კვირის წინ

    Adakah disini yang nontn bulan November 2020 ???❤️❤️❤️😂

  • Yaffi kocang
    Yaffi kocang 4 თვის წინ

    Ka Sara... Mana nih DMS X Deddy Corbuzier nya .... Aku nungguin 😅

  • MVikar Alsavero
    MVikar Alsavero 5 თვის წინ

    Konten konten gini yg paling natural ga setinggan cuma ini, ga lebay,ga berlebihann.. ada kocak nya juga lagii wkwk ga sok sok mistis wkwk

  • Muh Farij
    Muh Farij 6 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Tolong teman2 bantu di like agar nyai dapat baca komenku

  • ベルりンTirta
    ベルりンTirta 5 თვის წინ

    33:19

  • Dieza Kayla
    Dieza Kayla 4 თვის წინ

    Gue : lagi makan jambu.

  • Al misky
    Al misky 5 თვის წინ

    pas nyai lagi keluar, semua rusuh

  • Ainun Cornelia
    Ainun Cornelia 5 თვის წინ

    Pas Wisnu minum bunyi glek, itu sekalian konten ASMR minum aer wkwk

  • Gading Rhisma
    Gading Rhisma 6 თვის წინ

    Pesan yang bisa diambil dari konten mba sara

  • zul helmi
    zul helmi 5 თვის წინ

    38:08

  • Imel Imelia
    Imel Imelia 4 თვის წინ

    Mba saraa lucuu bgt sii🤣🤣❤️❤️

  • ilmi K.
    ilmi K. 2 თვის წინ (რედაქტირებული)

    24:11

  • Yomas Armando
    Yomas Armando 4 თვის წინ

    Mas Wisnu melihat "mereka" jelas banget ya? Soalnya kok bisa langsung gambar jelas dan bersih tanpa coretan. Keren👍

  • Demian Aditya Channel
    Demian Aditya Channel 6 თვის წინ

    Buat yg mau kirim foto bs email ke diarymisterisara(at)gmail(dot)com, tlg bagian (at) sama (dot) nya diganti beneran sama tanda baca ya, di comment ini gak bisa pake soalnya channel ini gw setting biar orang gak bs spamming alamat email atau link

  • silvia agustina ahmadi
    silvia agustina ahmadi 4 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Bwahahahahahaha adoooh mamiiiiih plisss aku ngakak bangetttt liat yg satu iniiii, ngelawak teruuuuusss ga kuaaatt 🤣🤣🤣🤣

  • Anindraduhita Mayshafiya W PH
    Anindraduhita Mayshafiya W PH 4 თვის წინ

    Semoga nyai dan tim dilindungi selalu sama Allah SWT. Dan tetep ada lucu2nya.....joged2 nyanyi khas nyai banget ❤ aku sukak 🤗

  • Sri W. Lestari
    Sri W. Lestari 5 თვის წინ (რედაქტირებული)

    Astaghfirullah, semoga kk sara dan keluarga serta tim di lindungi Allah SWT dan semoga kita semua di lindungi dari hal hal yang mengganggu dan menyakiti kita. Amiin :))