AKHIRNYA DEDDY CORBUZIER KENA PRANK, CINTA NGAKU PACARNYA AZKA Λήψη

Αποστολή στους φίλους σας
Προσθήκη
  • პრემიერა შედგა: 15 მაი. 2020

  • Prank om Deddy malah di tanya-tanya kan jadi bingung jawabnya Jangan lupa cek single terbaru dari aku: MERGO SARANGHAEYO (메르고 사랑해요) : https://youtu.be/EM8Z13a9PFg Cek Juga single terbaru dari: Nino Kuya - Raiso Turu : https://youtu.be/bn5OSn9rmW4 Business Inquiry /Contact Person Basyid : basyid@creativeindigo.net

Σχόλια

  • Cinta
    Cinta 4 თვის წინ

    Nonton Video ‘ PRANK KAMERA TERSEMBUNYI, GARA2 PELAKOR DI DRAMA KOREA , PAPA MAMA BERANTEM.’ Klik linknya

  • Fadhil Badawi
    Fadhil Badawi 4 თვის წინ

    Kalo ga ada translate nya,gw berasa lagi ujian listening bahasa Inggris

  • Trap Remix
    Trap Remix 3 თვის წინ

    waduh, udh gk lama liat Cinta, kok udh beda sekarang mukanya, makin tembem

  • Dakwah Ulama
    Dakwah Ulama 3 თვის წინ

    Mas Deddy aslinya memang wibawa dan bijaksana yah.. mantap..

  • Dany Dellan
    Dany Dellan 4 თვის წინ

    kok rasanya dukung bgt ya kalo Cinta jadian sama Azka, tapi gimna ya Om Dedy besanan sama Om Uya?

  • Helda w
    Helda w 4 თვის წინ

    Ga kuaattt ama suaranya Azka 😭

  • W R
    W R 3 თვის წინ

    Dedy keliatanny galak, tp trnyata nanggapin telp lembut n santun gitu ya... Nah coba bayangin klo dibalik si kuya yg diprank. Kira2 segimana marah2nya nanggapin ini?🤔

  • Ares S
    Ares S 4 თვის წინ

    I'M HER DAUGHTER, LOL. I'M LAUGHING SO SO SO MUCH AFTER UYA COMES HLL LMAO.

  • Zenklsy
    Zenklsy 4 თვის წინ

    azka’s voice makes me melted🖤

  • Bahriansyah Noor
    Bahriansyah Noor 4 თვის წინ

    10:26

  • Protzon Gaming
    Protzon Gaming 3 თვის წინ

    Im her daughter wkwkwkwk

  • Nissa Despita
    Nissa Despita 4 თვის წინ

    Azka’s voice make me melting🥺🖤

  • Master X
    Master X 4 თვის წინ

    Notif "sesekali hp di mute" gak perlu dimunculin terus, bikin sebel malah wkwkw

  • Emperor King Game TV Channel
    Emperor King Game TV Channel 3 თვის წინ

    Anak sekarang, keren bgt Inggrisnya. Kayak aku hidup d jaman apa ya😂

  • Eky Qy
    Eky Qy 4 თვის წინ

    Cinta collab sm om dedy dong trus ada azka yg setuju like

  • Syalwa Devi
    Syalwa Devi 4 თვის წინ

    Omg you're so brave for calling deddy corbuzier!!

  • duyut kumba
    duyut kumba 4 თვის წინ

    Cie cie cinta malu2 mau😆 sy setujulah cinta ma azka sama2 anak artis yg satu cantik yg satu ganteng kalo jodoh anaknya super cute

  • Innes Agustin
    Innes Agustin 4 თვის წინ

    "I'm her daughter" astagaaaa humorku😭😭😭😂😂😂😂😂

  • zee n
    zee n 3 თვის წინ

    Salut ama bahasa inggris nya uya 😂🤣 I’m her daughter “” lol, koccaakkk

  • Niken prabandari
    Niken prabandari 4 თვის წინ

    azka kalo udh dewasa tipe2 cowo kalo ada masalah sama cewenya ga mau berlarut2 dan harus ketemu selesai in detik itu jugaa, huaaa jd baper ih :')